понедельник, 30 ноября 2015 г.

Я еще и как китаец умею :)

Доброго вечера понедельника всем!)
Те, кто регулярно читает мой блог, знают что периодически у меня появляются такие посты, в которых я показываю чем я еще занимаюсь помимо нормального скрапа))
 И этот пост не исключение)
Сейчас свадебный сезон 2015 вроде как закончился, и я могу с облегчением вздохнуть , но 21 ноября случился какой то свадебный бум) Женились все кто угодно и, как мне позже объяснили, это была последняя свадебная суббота перед постом, то есть суеверные молодожули спешили успеть пожениться НЕ в високосном году!)
По моему это все выдумки про високосный год!) А вы как думаете?
Я бы вот хотела бы всем назло даже пожениться 28 февраля в високосный год!))
 А что!? и годовщина свадьбы раз в 4 года ;)
Вобщем, начинаю показывать свой свадебный завод:
Эти приглашения- абсолютный хит продаж) даже не знаю в чем их успех, но их хотят все!))
Надо срочно придумать что то новое, другое, а то я их уже с закрытыми глазами делать могу))
И вот такие аксессуары я делала к той же свадьбе:
Нежнейшая папка для свидетельства с красивым кружевом, карточки для рассадки гостей и нумерация столов
 И вот такая кучка карточек)
Табличек с номерами столов было 8 штук, а вот маленьких банкетных карточек около 70
А теперь расскажу про свой мега-корпоративный заказ)
Однажды я посмотрела вебинар Катии Соловцовой, которая начинала с приглашений, добилась многого и теперь у нее своя фирма, она работает с корпоративными клиентами и вообще и вообще.. слушала я ее с открытым ртом... мне даже в голову не приходило повернуть в такую сторону свой бизнес, рассылать коммерческие предложения ходить на встречи, предлагать свои услуги крупным клиентам.. и вдруг меня озарило! от оно! Хочу попробовать, подумала я!) Твердо решила в ближайшие два дня после вебинара не затягивать и разработать Коммерческое предложение которое я буду рассылать по клиентской базе..и что вы думаете??
Стоило мне только решительно подумать об этом, и вселенная тут же начала выполнять все за меня! Буквально на следующий день мне позвонила Юлия Шишкина, одна из лучших свадебных организаторов с которой я работаю в свадебной сфере и заказала корпоративные коробочки для бокалов. 63 коробочки!!! Вот так я второй раз в жизни взялась за корпоративный заказ)
Ни одно фото не передаст масштаба бедствия! Даже тут не видно скоооолько их много и сколько места они занимают! Слава богу я делала коробочки не одна а на пару со своим веселым гномом  молодым человеком :) Вот такую песенку мы насвистываем когда работаем вместе (перевод ужаснейший, но этот отрывок я обожаю!)
Общими усилиями мы победили эти коробочки и я до сих пор не могу понять понравилось мне так работать или нет!) Но иногда, знаете, для разнообразия ( или наоборот для однообразия) это полезно.. Я вот в какой-то степени считаю себя универсальным скрапбукером.. я не занимаюсь только свадебными аксессуарами днями и ночами зарабатывая на этом деньги, но также я не могу целыми днями делать гениальные странички для дизайн команд) Я не могу делать большие дорогие альбомы один за другим... Я считаю что все должно быть в меру и стараюсь держать все в гармонии.. так что иногда после очень активной творческой работы - руки так и тянутся поделать чего-нибудь монотонного)) 
вот такой я сложный скрапер :)
Вот так выглядели коробочки с декором. Но когда вы смотрите на это фото - не забывайте что их было 63!))) Я рада что это закончилось и я рада, что пишу этот пост уже две недели спустя, когда эмоции немного остыли.. Всё же, как сильно бы я ни любила свою работу.. убиться можно всегда!) Не забывайте мечтать, ставить цели и действовать!
И будьте осторожны, желания имеют свойство сбываться..

четверг, 26 ноября 2015 г.

Отличные новости!)

Привет) я сегодня к вам прям с утра с отличными новостями!) 
После первого моего вебинара, второго ждать не пришлось! Лена Марченко пригласила меня выступить для Скрап-Академии онлайн!) Вы все ее конечно знаете) 
С 20 ноября стартовала и уже в полном разгаре зимняя сессия!
Проходите по этой ссылке, чтобы узнать больше полезной информации, посмотреть расписание, узнать о спикерах, а также зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали!)
Мое выступление состоится 
3 декабря в 19:00!
С вами мы сделаем что-то интересное и совсем новенькое! 
И это будут новогодние открытки в популярном стиле Clean&Simple. 
Для затравки покажу здесь несколько фото моих прошлогодних CAS-открыток:
Конечно, у меня будут сюрпризы для вас, это обязательно! 
Ежедневные порции сладостей в прямом эфире (а Новогодних конфет всегда больше!)
Исполнение желаний и новогоднее настроение!
Группа скрап-академии вконтакте: https://vk.com/scrap_academy_online
Список материалов и фото наших будущих проектов все это будет появляться ЗДЕСЬ 
Время пролетит незаметно и мы встретимся в эфире :)

вторник, 24 ноября 2015 г.

Нежно-пост:)

Приветик) Так много обещала вам, а в итоге ничегоне показываю) поэтому пришла порадовать вас страничкой и парой октрыток из коллекции Kaisercraft - Provincial)
 Детальки:

четверг, 19 ноября 2015 г.

Отчет с вебинара, миник Love Story и немного о моем первом видео-мк!

Привет!
В первую очередь хочу поблагодарить тех, кто смотрел меня вчера и поддерживал комментариями! Без вас бы ничего не случилось! Мне очень приятно было болтать с вами и скрапить) Сегодня я с новыми силами проснулась окрыленная и вдохновленная... в голове куча идей! Ну и конечно же я доделал альбом и хочу представить его вам! 
Кстати там оставалось доделать совсем немножко...три странички, оформить пластиковую вставку и скрепить на кольца!)
Вот он мой яркий красавчик:

четверг, 12 ноября 2015 г.

Морская страничка для Kaisercraft!

Привет!) Несмотря на слякотную слякоть за коном я пришла к вам с яркой морской страничкой. А все благодаря кому!? А все благодаря Австралии в которой сейчас весна плавно  переходящая в лето, а также благодаря компании Kaiserсraft которая в ноябре выпустила такую вот летнюю позитивную и ооочень морскую коллекцию Sail Away.
У меня даже есть нож маяк и нож штурвал из этой коллекции!)
Кстати я делала эту страничку с чужим фото.. Недавно вконтакте я проводила конкурс, в результате которого у меня появилось много красивых студийных и профессиональных фотографий, которые грех не заскрапить!) А так как свои фото и свои темы уже иссякают, решила использовать чужие фото и дарить странички обладателям, ну или отдавать за символическую плату)) Так что, если возможно кто-то из вас хочет увидеть на моих страничках свое фото - добро пожаловать! 
Добавляйте свои фото в этот альбом!
Всем отличного дня! А я ушла работать!) 
Совсем скоро вернусь к вам с большим постом про свадебный альбом и с отчетом о колоссально большом корпоративном заказе, над которым я работала всю неделю...

суббота, 7 ноября 2015 г.

Запоздалый Halloween!)

Привет всем! 
Сегодня в блоге BellaBLVD вышел мой пост с открыточками из Хеллоуинской бумаги!
Признаюсь честно, мне никогда не нравится этот странный западный праздник, а особенно то, во сто превратили его в нашей стране!) Это как в Иронии судьбы, "каждый год 31 октября все девушки развратно одеваются, пудрят лицо и рисуют себе кровоподтек в уголку рта типа они вампирши, и отправляются тусить в ночной клуб"))
 Но реxь не об этом) Не вставляла меня как-то тема Хеллоуина.. пока...
Пока у меня не появилась эта супер-милая супер-няшная и очень позитивная бумага от BellaBLVD! Вы только сами посмотрите на этих милых приведенек и монстриков! 
Ну прелесть же!?
 Первая открыточка со смертельно ядовитым кексиком!
 детальки:

 А вторая с "товарищами по страшилкам",если дословно перевести!
 детальки:
Вот такие вот две открытули, очень яркие и позитивные, 
впрочем как и все мои работы из этой бумаги!
 Кстати о ярком и позитивном! Вы не забыли зарегистрироваться на конференцию 
Это будет мой дебют в  вебинарной деятельности, если это можно так назвать..
 Мы сможем пообщаться и потворить с вами онлайн, а также вы сможете задать мне свои интересующие вопросы!) Я вас всех очень ждуууу...
Подробности можете почитать вот в этом посте:
Пока-пока! 
Всем отличных выходных!