пятница, 29 января 2016 г.

Странички для Кайзера и немного о "Не своих" стилях...

Приветик!) 
Приятного пятничного вечера всем!
Я пришла показать парочку страничек для кайзера и поболтать о насущном...о выходе из зоны комфорта! Ни для кого не секрет, что выход из зоны комфорта - это мощный толчок к развитию! Ведь ты никогда не узнаешь на что ты способен, если не попробуешь! Я пробовала творить в разных стилях, и многое мне удавалось если не с первого раза, то хотя бы с 3 или 4.. 
Но с Микст-Медиа все обстоит иначе.. я пробовала.. много раз, под руководством крутых мастеров на МК у меня даже получалось.. я покупала по чуть чуть спреи и маски, но мое использование спреев сводилось к минималистичному пшику на страничке или вовсе брызгам парой капель краски.. Причем я вижу идеальную картинку в голове, я вижу, что в принципе использование техник микст-медиа в моих работах лишним не будет и в принципе это будет сочетаться и выглядеть гармонично...Но на деле, как только я беру в руки спреи или пасту у меня получается что-то вполне сносное, НО все же совершенно не то, чего я ожидаю увидеть...
И в связи с этим я задумываюсь, а может ну её нафиг эту микстмедию!? :) 
Может стоит продолжать работать в привычном американском стиле, и развивать его в своих работах!?.. но тут же становится обидно за коробок спреев и стопочку масок, которые у меня есть. Изначально, я завела этот разговор именно поэтому! На одном из вебинаров, когда я сказала что не пользуюсь спреями меня просили "побыть дедом морозом" и подарить нуждающимся... но не хочу этого делать! Они мои! Я хочу ими пользоваться!
 В этом году я пообещала себе чаще их доставать и использовать в работах но после очередных попыток, когда смотришь на покарёженный от влаги лист скрапбумаги, который после моих манипуляций стал непонятного цвета, думаю - да зачем оно мне!?
Как быть!?(((

А теперь - яркие странички, которые я делала в Январе ( на них кстати я училась заново скрапить после затяжных новогодних каникул)
 Детальки:
 Вторая с небольшим использованием спреев. Целого одного! Белого KAISERmist!
 И детальки:
И вот напоследок коллаж с моими страничками с использованием спреев)
А вы часто выходите из зоны комфорта? Как вам это помогает!?А если с новым стилем не сложилось с первого второго и третьего раза, бьетесь пока не одолеете его!?

среда, 27 января 2016 г.

Первые работы для I Kropka :)

Всем привет! Я ненадолго. 
Забежала показать новенькие открыточки для чипбордной ДК I Kropka, в которой я буду творить в течение первого полугодия 2016. 
В понедельник в их блоге вышел пост с моими работами.
Первая открытка более мальчиковая, в сине-серой цветовой гамме и с обалденным великом!
Для меня это был совершенно новый опыт и новые ощущения - когда я не привязана к бумаге, и могу творить из чего угодно! Я даже забыла как делать открытки не из Кайзера и не из Беллы! Здорово! Думаю я не раз теперь порадую вас совершенно новыми и интересными работами с этим чипом..

Вторая открыточка совсем совсем зефирная и с каруселькой! Она так мне нравится, что я бы сама себе такую подарила! Тут я использовала бумагу от Cocoa Vanilla Studio! Она такая клёвая - это любовь! Очень плотная и с интересными принтами! А уж какие у них украшалки! После этой открытки я развернула поиски закупок этой бумаги по интернет магизинам!
А вы, кстати, не знаете где ее можно раздобыть?


И напоследок приятная новость! В фейсбуке на страничке I Kropka сейчас проходит конфетка! У вас есть шанс выиграть горку милейших любовных чипиков с жирафиками слонятками и голубятками! Разве не прелесть!? Конфетка, кстати международная, так что девочки из России и Украины - тоже вэлкам!
Всем доброго дня!

четверг, 21 января 2016 г.

СП "В ожидании весны" 1 этап

Привет! Я, конечно любитель записываться во всякие СП и не доводить их до конца.. но, надеюсь в этот раз все будет по другому! Это ведь СП Леночки Моргун "В ождании весны"!
Знаете, я так устала за декабрь от новогодних работ, да и от любых других заказов, что душа требует сильно цветочных и сильно весенних открыток! Хотя у нас на улице весной не то что не пахнет...там вообще конь в снегу не валялся... Возможно именно от этого еще сильнее хочется цветов и пастельных оттенков в работах! Да здравствует весна!
Вот такая открыточка у меня сотворилась по первому этапу. Обязательный элемент - эмбоссинг на кальке. Я использовала штампы пионы и белую пудру для эмбоссинга Zing!
Баннер первого этапа:


Спасибо за внимание!
Вперёд вдохновляться и творить!

вторник, 19 января 2016 г.

Нетрадиционный свадебный альбом+видео!)

Всем привет! 
Нас так замелооооо.. на улице творится непонятная жесть!
В ближайшие пару дней я видимо сижу дома как отшельник и не высовываюсь на улицу)
Обещала почаще писать и по-честному пытаюсь держать обещание..всю прошлую неделю я работала над альбомом! да не простым, а золотым)) Этот свадебный альбом я делала полностью из коллекции Kaisercraft True Love. Она такая нетипичная для свадебных работ, а меня вот так вдохновило, что замахнулась аж на альбом!)
IMG_8659
IMG_8661
Kaisercraft products: CD101 Coconut Weave Cardstock 12×12 | CD102 Licorice Weave Cardstock 12×12 | P2025 My Love | P2026 My Sweet Heart | P2027 My Darling | P2028 My Friend | P2029 My Baby | P2030 My Honey | P2031 My Precious | P2032 My Dearest | PS438 True Love Specialty – Wreath | PS439 True Love Specialty – Hearts | PP988 True love – Paper Pad | CT847 True Love – Collectables | SS304 Sticker Sheet | ST927 Clear Stickers – Love | SB713 Pearls – Pearl. Other: die cuts, enamel dots, brads, stamps, machine stitching.
IMG_8663
IMG_8666
PicMonkey Collage1
IMG_8681
IMG_8684
IMG_8687
IMG_8689
IMG_8691
IMG_8706И покажу его во всей красе на видео!) Расширяйте, делайте хорошее качество, смотрите и вдохновляйтесь! 
На этом все!) Я побежала работать!) Мой свадебный сезон 2016 уже начался - так рано и так внезапно!) Чтобы не сойти с ума, чередую монотонную работу с творческими порывами и работами для моих дизайн команд! А еще в цветочном СП хочу поучаствовать!) 
А чем вы занимаетесь, когда каникулы уже кончились и новый рабочий год постепенно набирает обороты!? 

суббота, 9 января 2016 г.

Яркий блокнот+небольшой МК по нему!)

Привет всем!) Сегодня я пришла к вам с непоказанным блокнотом для Kaisercraft!
Я делала небольшой МК по нему вот в этом посте и хочу продублировать его сюда!
Писать МК на английском языке это то еще развлечение, поэтому переводить обратно на русский не вижу смысла, все и так очень просто и понятно по фото) 
Так что, смотрите картинки процесса и вдохновляйтесь!)
IMG_7818
Kaisercraft products: P1999 Raspberry |P2000 Cactus | P2001 Shine | P2004 Good & bad | SS302 Sticker sheet | PP986 Paper pad |CT845 Collectables | CS245 Clear stamps | IP731 Ink Pad – Berry | IP730 Ink Pad Sml – Avocado | IP728 Ink Pad Sml – Saffron
Other: chipboard, inner pages, binder, machine stitching, die cuts, wooden stars.
IMG_7820
IMG_7822
IMG_7823
IMG_7825
IMG_7824
IMG_7830

среда, 6 января 2016 г.

Хорошие новости в начале года и про интересный Флешмоб ;)

Привет!) 
В своем посте с итогами 2015 года я упомянула о новой Дизайн команде и вот сегодня могу вам раскрыть секрет! В 2016 году я буду творить в составе одной чипбордной ДК, которая называется I KROPKA!
Пройдите по этой ссылке чтобы посмотреть и почитать про всю новую ДК, кстати там есть Женя Крапивина - мой товарищ по Кайзеру))
Я очень рада, что теперь я буду еще и в чипбордной команде! Это совершенно новый интересный опыт! Так что готовьтесь, буду заваливать вас работами!
И еще хочу поделиться с вами интересным флешмобом, который затеяла Оля Арткрай!)
Эта женщина задумала прочитать 100 книг за год!!!) Я искренне в нее верю, но знаю, что со мной такой фокус не пройдет! Оля многие книги не читает, а слушает в аудио варианте во время скрапа.. Я вот например так не умею... За всю жизнь я прослушала всего 3 аудиокниги: Невыносимую легкость бытия (во время бега на тренажере), 99 франков (в машине по пути на море) и Волхв Джона Фаулза (на работе, пялясь в компьютер и делая монотонную работу).
 Но так как мы, все такие деловые, поставили себе цель больше читать в этом году, то я по-честному решила выделить себе время для чтения перед сном 
(Даже кресло от скрапо-завалов расчистила!) 
У меня есть кучка книг, заботливо скачанных на читалку, поэтому начать я решила с книги Джоджо Мойес "Корабль Невест"
А еще мне на новый год Мама Дед Мороз подарил такую вот отличную книжку для начала новой жизни) Главу январь я уже прочла, сделала выводы, все спланировала, надо бы начать приводить план в действие и читать следующие главы...
А еще Оля поделилась удобным сайтом LiveLib, на котором можно составлять списки прочитанных книг и списки желаний. Вот мой список прочитанных книг с моими оценками.
Я буду оооочень вам благодарна, мои читательницы, если вы посоветуете мне что-то в таком же духе)) Дело в том, что чтец из меня тот еще... я не люблю длинные описания, я не люблю книги про умирающих или тяжело больных, не люблю книги с тяжелым осадком на душе...
Я обычно читаю для души и для того чтобы отдохнуть, поэтому больше всего мне нравятся легенькие приятненькие книжки про любовь и прочее мимими) А еще просто обожаю романы в письмах или в дневниках! (по-моему это называется эпистолярный жанр) Это моя страсть!

Мои самые самые любимые это:
Даниэль Глаттауэр "Лучшее средство от северного ветра"
Даниэль Глаттауэр "Все семь волн"
Николя Барро "Улыбка Женщины"
Софи Кинселла "Помнишь меня?"
Софи Кинселла "У тебя есть мой номер?"
Сесилия Ахерн " Не верю. Не надеюсь. Люблю"
Эльчин Сафарли "Любовь со дна Босфора"

Эльчин Сафарли "Я вернусь.."


наверное больше так и не припомню...
К выбору книг и фильмов я отношусь очень трепетно! У меня есть подруга, которая смотрит все на свете фильмы любых жанров и она недоумевает, как так я вообще могу жить на свете)) Я трачу на выбор фильма столько же времени сколько длится сам фильм... А что если я начну смотреть, фильм мне не понравится, и я потрачу драгоценные 2 часа своей жизни на то, что мне не нравится!?) Так же у меня и с книгами.. чтобы начать читать что-то, я должна быть точно уверена, что мне понравится! Мне должен посоветовать человек со схожими вкусами, или я должна увидев книгу в магазине прочитать аннотацию и понять - да это моё!)
Поэтому, спасайте, читательницы! :)
Жду ваших советов в комментариях, а то я обещала поддержать Олю, но список на январь пока что так и не составила)

понедельник, 4 января 2016 г.

Итоги 2015 года и планы по захвату мира на 2016й :)

Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим новым годом!)
На этот раз мой итоговый пост выходит чуть позже,чем в том году) Видимо с годами мне требуется больше времени на "поваляться под елкой с коробкой конфет" Мой младший брат уже говорит что мне сорок лет и развлечения у меня соответствующие :)
А как вы отходите от Новогодних праздников? У нас с вами такая профессия, когда в декабре надо вкалывать с тройной силой, а в январе отдыхать и восстанавливаться)
Итак приступим к итогам 2015 года!