вторник, 19 февраля 2013 г.

я в пичали)...

ох девочки) у меня что-то в последнее время слишком много эмоций накопилось и всё из за скрапа дурацкого!...произошло несколько событий после которых я сижу и думаю что я делаю всякую фигню что занимаюсь непонятно чем пытаясь созвать людей в своем городе на мои мастер-классы,в то время как у других организаций получается собирать народ на совсем уж тухлые мк...(((...
поэтому покажу страничку!)) буду рада если она вам понравится,я подниму немножко свою самооценку!))
страничка по скетчу от блога Скрапушка:




на фото я и мои одногруппницы)) дурацкий и не совсем понятный заголовок ознаменован тем,что в моей голове постоянно играла эта песенка: 
Rayman Raving Rabbits – Girls Just Want to Have Fun

 а и еще у меня вопрос девочки)) что это за стиль в котором у меня страничка?? пока прикладывала фотки ровненько - казалось что европейский( тогда,с дебютом меня в европейском стиле...), а когда сделала мне сказали что похоже на фристайл( и в этом случае с дебютом меня в фристайле!)))

12 комментариев:

  1. Хорошенькая страничка, на фристайл не похоже, как мне кажется, брызги мазки - это его основное отличие от остальных =)))
    С дебютом однозначно =)
    Что-то на эмоционально уровне у меня происходит похожее, перенасыщение произошло какое-то плюс усталость от болезни двухнедельной, затянувшейся, но еще никак не закончившейся ...
    Желаю тебе скорее выйти из него, уж очень неприятная штука =))) И на мк найти желающих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)да уж у мня тоже какое то толи перенасыщение толи отсутствие результатов..тружусь тружусь стараюсь...а потом оглядываюсь назад и думаю - а оно мне надо было!?((..

      Удалить
    2. вот и да, так же, особенно когда позади много открыток никому не нужных =)))))))

      Удалить
    3. Открытки не бывают ненужными! Можете прислать нам для благотворительной ярмарки!
      http://scrapagna.blogspot.com/2013/01/blog-post_17.html

      Удалить
  2. Юля классная страничка, такая задорная! Не грусти все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классная страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, у тебя хорошо получается скрапить..и чем дальше,тем лучше.Это я тебе честно говорю... в жизни каждого скрапера бывают такие мысли, о которых ты пишешь (у меня тоже были!). Но я считаю, не нужно им поддаваться! Ты создаешь красивые вещи! Тебя читают и смотрят люди!
    Это твой успех! Верь в себя и иди вперед - у тебя точно получится все задуманное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за поддержку!)) у меня эта депрессуха еще вчера началась..я легла спать в надежде что оно само пройдет)) а оно только еще усугубилось)))...очень надеюсь что это паршивое настроеньице вскоре пройдёт)

      Удалить
  5. Юля, страничка интересная и задорная. И заголовок мне понравился. По поводу стиля - не берусь судить, не всегда можно работу отнести к какому то стилю. Над своими страничками даже не задумываюсь, что за стиль. Главное, что бы все было гармонично и красиво. А депрессия - так это же весеннее обострение))) солнышка нет, витаминов мало. И сомнение в правильности того , что делаешь, мне кажется, это рабочее состояние. Повод для того, что бы двигаться дальше. Ну грусти!!!У тебя замечательный работы.

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, у тебя ОГРОМНЫЙ рост. Помню, когда ты только "пришла" к нам в магазин, спрашивала как штампами пользоваться. Ну это я утрирую конечно, но ты была новичком. И за это недолгое время очень выросла, стала дизайнером в блогах, приобщаешь других людей к скрапу, пробуешь себя в разных стилях... главное чтобы тебе в удовольствие было, не надо оглядываться на других горе мастером и что-то такое.
    А страничка у меня с работами американских мастериц проассоциировалась, еще до того как ты спросила, что за стиль. Хотя это не американский стиль на самом деле, наверное эмоциями. У них там много таких жизнерадостных :)

    ОтветитьУдалить
  7. Однозначно Юлькин стиль ;)) все пучком будет)

    ОтветитьУдалить