четверг, 2 октября 2014 г.

15 Скрапфактов обо мне!) Флэшмоб Кати Вовк)


Привет) 

Хочу влиться в общество уже написавших о себе по 15 фактов флешмоберов)
Для тех, кто не знает, вот тут в блоге у сверхпозитивной Кати Вовк идет небольшой флешмоб который заключается в том чтобы поведать миру о себе 15 скрап-фактов)
ооой щас я вам все про себя расскажу и покажу!) 

1. Я решила начать с такого же факта как у Кати, и обалдела) Невероятно но факт, первый пост в моем блоге был написан 23 августа 2011 года, ровно за месяц до первого поста в блоге Кати Вовк!) Вот так то) если пройдете по ссылке - увидите очень странную работу которая представляет из себя ...не знаю..панно?..страничку?..жесть) Зато первым же постом я задала настроение своему блогу и показала свою любовь к франции) спустя 3 года ничего не изменилось)

2.  Первая открытка родилась за год до создания блога, в августе 2010 года. Моя первая открытка была на любовную тему и выглядела вот так. Я сделала еще задолго до того, как узнала термин "Скрапбукинг". Она сделана из трёх видов акварельной бумаги, стрейчевого кружева и цветочка. Из настоящих скраповых материалов на ней только фирменные вспененные квадратики.

3. В течении целого года после моего дебюта  я делала открытки из подручных материалов: из обоев, из кружев, из лент из распечаток. Термин "скрапбукинг" я узнала через год, от той же подруги, которая подтолкнула меня к первой открытке. Что делать дальше подсказал мне гугл)

4. Мои первые работы так нравились моим одногруппницам, что у меня появились первые заказы от них. Вознаграждением за одну открытку была одна шоколадка ;)

5. Сейчас в моем блоге 562 подписчика, и это очень круто!) В последнее время подписчики все прибавляются, наверное это связано с конкурсом скрапбукер года или еще с какими-нибудь моими активностями) Всем добро пожаловать!

6. Первая моя скрап-покупка была в Воронежском магазине Scrapmemory так как мне казалось чем ближе город к Курску, тем меньше цена за доставку) Я заказала там винтажный дистресс , глосси акцент, и кружевной дырокол марты стюарт. Каким же я была мудрым новичком!) Эти три материала до сих пор в моем топе необходимых необходимостей)

7. Я продаю свои работы и делаю работы на заказ. Всю основную активность я веду у себя в группе вконтакте и у меня там уже 2300 участников, а в друзьях более 3000 человек.. вот такая активная пиар компания) Это мой основной и единственный источник дохода)

8. За все время я провела 12 реальных мастер-классов: 3 из них у подруги дома, два у особо заинтересованных учениц на дому, один в студии Артмания, один в культурном центре Частная Школа, один благотворительный в детском лагере "Вертикаль", и четыре мастер-класса у себя дома!).. за это время меня МК подутомили и теперь я отдыхаю)

9. Внешний вид моего блога менялся три раза) изначально он был полосат, и несмотря на пёстрость он мне нравится до сих пор) Затем после участия в СП с Аленой Sineoka мой блог стал персиковый) и совсем недавно я его сделала таким вот)

10. Про меня сняли три видео-сюжета на местном телевидении, причем на трех разных местных каналах) Кому интересно, можно посмотреть в моих видеозаписях вот тут Еще недавно вышла статья про меня здесь)

11. За всю свою сознательную скраповую жизнь я была в 8 русских ДК: блог ScrapOwls, блог Рукомысло, блог магазина Скрапушка, блог Творим Вместе, блог HobbyMir, Блог ScrapTime, блог Happy Scrap Moments, блог My-Scrap.ru ( подгруппа CAS). В последней ДК состою до сих пор) люблю ее!)

12. Благодаря скрапбукингу и виртуальным знакомствам, в реальной жизни в моем маленьком городе у меня есть скрап-друг , с которым мы можем обсуждать все на свете, меняться материалами, и помогать скрап-советами) Мы дружим с 27 октября 2012 года) Скоро годовщина, друг! ;)

13. Я посетила 4 реальных мастер-класса крутых скрап-звезд: Вика Fleer, Надя Smilla, Ира Ангольд, и вот совсем недавно Женя Петцер!) Все-таки эмоции от живых МК непередаваемы) Остался практически месяц до встречи с Леной Моргун!уухх!

14. Я регулярно принимаю участие в ярмарках, и на данный момент могу похвастаться участием в 7 Ярмарках!) Не смотря на усталость, временами неудовлетворенность и физическое недомогание - это мощный заряд позитива творческой энергии, обратной связи с покупателями.. ярмарки это круто) И еще один подфакт- готовиться к ярмаркам я начинаю обычно не раньше, чем за 1-2 недели и бегаю в панке с криками "Я ничего не успеваю, мы все умрём"..но потом при общении с другими мастерами чаще всего выясняется, что я лучше всех подготовилась к ярмарке и незачем было паниковать))

15. Больше всего люблю делать открытки и обложки на паспорт) они небольшие и не требуют так много внимания и концентрации как странички. Питаю сильную нелюбовь к коробочкам, ящичкам и прочим конструкциям вроде шоколадниц, маминых сокровищ и других пространственно-объемным предметам, которые необходимо рассчитывать и чертить) Я люблю плоские предметы) И я лентяй) Ни разуне пробовала себя в альтер-скрапе.

Вот такие факты!) надеюсь вам было интересно почитать обо мне)

4 комментария:

  1. И коричневенький цвет присутствует в первой работе!))) Эх, жаль, что голубенького не видно))
    А первую открытку ты сделала на месяц позже меня :-P
    Мне было очень интересно, спасибо, что поделилась! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно было почитать)) Люблю такие словесно-познавательно-людейузнавательные посты

    ОтветитьУдалить
  3. интересно было почитать и узнать как все начиналось, люблю такие статьи!

    ОтветитьУдалить
  4. ниче се - лентяй! столько приглосов забабахать, в стольких ярмарках принять участие, столько мк провести лентяй ни в жизнь не сможет! ты умничка и трудоголик! ...А всякие объемные штуки я тоже делать даже не берусь))

    ОтветитьУдалить