понедельник, 30 ноября 2015 г.

Я еще и как китаец умею :)

Доброго вечера понедельника всем!)
Те, кто регулярно читает мой блог, знают что периодически у меня появляются такие посты, в которых я показываю чем я еще занимаюсь помимо нормального скрапа))
 И этот пост не исключение)
Сейчас свадебный сезон 2015 вроде как закончился, и я могу с облегчением вздохнуть , но 21 ноября случился какой то свадебный бум) Женились все кто угодно и, как мне позже объяснили, это была последняя свадебная суббота перед постом, то есть суеверные молодожули спешили успеть пожениться НЕ в високосном году!)
По моему это все выдумки про високосный год!) А вы как думаете?
Я бы вот хотела бы всем назло даже пожениться 28 февраля в високосный год!))
 А что!? и годовщина свадьбы раз в 4 года ;)
Вобщем, начинаю показывать свой свадебный завод:
Эти приглашения- абсолютный хит продаж) даже не знаю в чем их успех, но их хотят все!))
Надо срочно придумать что то новое, другое, а то я их уже с закрытыми глазами делать могу))
И вот такие аксессуары я делала к той же свадьбе:
Нежнейшая папка для свидетельства с красивым кружевом, карточки для рассадки гостей и нумерация столов
 И вот такая кучка карточек)
Табличек с номерами столов было 8 штук, а вот маленьких банкетных карточек около 70
А теперь расскажу про свой мега-корпоративный заказ)
Однажды я посмотрела вебинар Катии Соловцовой, которая начинала с приглашений, добилась многого и теперь у нее своя фирма, она работает с корпоративными клиентами и вообще и вообще.. слушала я ее с открытым ртом... мне даже в голову не приходило повернуть в такую сторону свой бизнес, рассылать коммерческие предложения ходить на встречи, предлагать свои услуги крупным клиентам.. и вдруг меня озарило! от оно! Хочу попробовать, подумала я!) Твердо решила в ближайшие два дня после вебинара не затягивать и разработать Коммерческое предложение которое я буду рассылать по клиентской базе..и что вы думаете??
Стоило мне только решительно подумать об этом, и вселенная тут же начала выполнять все за меня! Буквально на следующий день мне позвонила Юлия Шишкина, одна из лучших свадебных организаторов с которой я работаю в свадебной сфере и заказала корпоративные коробочки для бокалов. 63 коробочки!!! Вот так я второй раз в жизни взялась за корпоративный заказ)
Ни одно фото не передаст масштаба бедствия! Даже тут не видно скоооолько их много и сколько места они занимают! Слава богу я делала коробочки не одна а на пару со своим веселым гномом  молодым человеком :) Вот такую песенку мы насвистываем когда работаем вместе (перевод ужаснейший, но этот отрывок я обожаю!)
Общими усилиями мы победили эти коробочки и я до сих пор не могу понять понравилось мне так работать или нет!) Но иногда, знаете, для разнообразия ( или наоборот для однообразия) это полезно.. Я вот в какой-то степени считаю себя универсальным скрапбукером.. я не занимаюсь только свадебными аксессуарами днями и ночами зарабатывая на этом деньги, но также я не могу целыми днями делать гениальные странички для дизайн команд) Я не могу делать большие дорогие альбомы один за другим... Я считаю что все должно быть в меру и стараюсь держать все в гармонии.. так что иногда после очень активной творческой работы - руки так и тянутся поделать чего-нибудь монотонного)) 
вот такой я сложный скрапер :)
Вот так выглядели коробочки с декором. Но когда вы смотрите на это фото - не забывайте что их было 63!))) Я рада что это закончилось и я рада, что пишу этот пост уже две недели спустя, когда эмоции немного остыли.. Всё же, как сильно бы я ни любила свою работу.. убиться можно всегда!) Не забывайте мечтать, ставить цели и действовать!
И будьте осторожны, желания имеют свойство сбываться..

8 комментариев:

  1. Юля, вот это масштабы, представляю себе). Это титанический труд. Приглашения и сессуары такие стильные, классические, тоже люблю такие. Как и твои клиенты.
    А по поводу свадьбы и високосного года - вообще не понимаю этого суеверия. Поженились в вискосный год =))))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный момент! И песенка ))) Обожаю "Друзей"!!!! Очень понравились пригласительные и корпоративный заказ!!! Представляю как было трудно, но результат что мы видим, думаю стоил того! Очень все стильно и красиво!Согласна что в жизни скрапера емеет место быть и свадебные/корпоративные заказы и творчество для души. Думаю когда творчество сменяется монотонной работой, это тоже хорошо и как потом приятно снова взяться за открыточки например)) Я например даже люблю монотонную работу), наверное сказывается рабочие навыки бухгалтера))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! И сколько труда! Я и мечтаю о таком, и не хочу сразу же)))) Мои аплодисменты тебе - труженице с Большой буквы! Заходите в гости! http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. С большим удовльствием прочитала пост! Особенно понравились последних два обзаца. Ты в них про меня рассказывала))) Красивезные пригласительные и стильные, вот потому их все и хотят!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, вот это объемы! И все очень мило, нежно (это я про свадебный заказ) и интересно (про коробочки)! И аккуратно! И пусть наши желания сбываются)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очеень круто и масштабно!!! а приглашения действительно магически нежные, самое то, для памятного события. У меня вопросик - а коробочки для бокаловиз какой плотности листов(270)? и все их вы вручную раскраивали, или это пивной картон обтянутый дизайнерской бумагой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Нет к сожалению бумага не совсем плотная, точно не скажу, но наверное 200 или даже меньше.. а внутрь для уплотнения вклеивала порезанный ватман, у него плотность 200 по моему) Переплетный картон значительно увеличил бы себестоимость, да и эти коробочки всего лишь для упаковки подарка - супер плотные не требовались) Клеила все вручную))

      Удалить
    2. спасиб! а то не не представляю,как такой масштаб реализовывают))

      Удалить