среда, 17 февраля 2016 г.

Без китайцев не обошлось)

Привет!Забежала написать в блог очень быстро и очень стремительно! У меня столько дел что волосы дыбом встают,изо всех сил стараюсь не поддаваться панике а придерживаюсь пословицы - глаза боятся руки делают!)
Вообще скажу вам девочки. работа в ДК это то еще веселье! Столько ответственности! столько обязательств! Нельзя даже просто так взять заболеть и проваляться неделю в кроватке, ибо труба зовет! Либо делать надо все очень очень заранее) Но это не про меня!
 Так что если вы мечтаете попасть в какую нибудь ДК производителя, представляя прекрасные сияющие коробки с горами материалов, которые летят к вам на крыльях счастья, то очень хорошо подумайте! А потом остановитесь и еще раз подумайте!)
 Ну, это было лирическое отступление)
А теперь к китайцам!
О да, это то что вы подумали!) На фото - 100 бонбоньерок в форме коробочек  с бантиками!) Вообще в заказе их было 120 штук и делала я их примерно 7 или 10 дней) без помощников, конечно, не обошлось, я торжественно поручила Лёше пробиговать все основы донышек и крышечек + прорезать на крышках клапаны и подготовить к склеиванию) Всё остальное сама!) 
На самом деле я вам скажу, на фото как то не чувствуется вся боль весь масштаб ситуцации.. кажется ну подумаешь ну 120 коробочек (на самом деле я так и подумала когда получила заказ), а потом, когда начинаешь их клеить и сворачивать, нарезать ленту на бантики. и приклеивать бусинки, кажется что они бесконечные! Как будто ты их делаешь и делаешь, а конца и края этой работе не видно! 
 Но я не жалуюсь!) Я люблю свою работу! И с гордостью могу назвать себя самым сбалансированным и универсальным скрапером.. Незадолго до этих коробочек я закончила свадебный альбом, который делался очень медленно, так как я снимала по нему видео уроки.. О так меня утомил, что мне казалось что я больше никогда не захочу делать альбомы.. и тут о чудо! Три свадебных заказа спасли ситуацию! После коробочек + 2 партий приглашений + 10  подарочных сертификатов, я будто родилась заново и готова была взяться за детский альбом, который как раз лежал и ждал своего часа!
 Люблю чередовать творческую деятельность с монотонной работой!
А вот такие приглашения были сделаны заранее для этой же свадьбы:
Сочетание золото+красный на мой взгляд немного ярковато и вызывающе, но это было обусловлено тем, что зал ресторана - золотой, а свадьба была в красном цвете. Зато очень торжественно смотрится! Представляю как гости радовались, когда им вручали приглашения!
На это все!) Я побежала делать свои кучи дел!) 
Скоро вернусь с работами для кайзера!)

13 комментариев:

  1. Юль, привет, а что они положили в эти коробочки? Конфеты? Они большие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль я даже не знаю что положили, наверное конфеты или рафаэлки, надо Юлю Шишкину спросить) Мне больше нравится когда магнитики кладут с именами и датой свадьбы или например мыло ручной работы) Размер коробок 6х6х6.

      Удалить
    2. У меня брат двоюродный с женой в день свадьбы подарили всем магнитики с их фотографией, размер где-то 7х5 см. Он теперь у меня на холодильнике, я на них смотрю и любуюсь, какие они классные!!!

      Удалить
  2. Ого! А масштаб-то всё-таки впечатляет! Эффектно смотрится :) А мне еще интересно стало, как они транспортировались? Складывались одна в одну, или в таком же виде? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я нашла большую коробку в которую они помещались в 3-4 ряда) Ради фото пришлось все вытащить и заново сложить)

      Удалить
  3. Ого сколько красоты и труда!!)) Тоже люблю чередовать тематики в работах)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Молодцы "китайцы")))))

    ОтветитьУдалить
  5. Нереально круто и действительно масштабно! если не секрет - из какой бумаги сами коробочки? т.е. раскраивали лист размером типа ватмана или размер а4?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я режу всегда большие форматы, так получается меньше обрезков, чем если бы это были маленькие листы)

      Удалить
  6. Согласна про ДК - это жесть))) Китайчики - отличные :))

    ОтветитьУдалить
  7. Абалдеееееть!!! Вот это работа! И так смотрится круто!!! Ты умничка ;) И Леша тоже ;))) Очень здорово, когда есть в нужный момент помощники =)
    А про ДК полностью согласна ... Я ушла отовсюду, где была ... и чувствую такую свободу =))))) Хотя реально очень нравилось творить в команде =)

    ОтветитьУдалить
  8. Как я тебя понимаю! Однажды делала открытки в количестве 180 шт на нг-корпоративный заказ, как у меня спина болела! Так что страшное позади))) А вообще конечно когда делаешь такими масштабами, то не получаешь удовольствие от скрапа,процесс в пытку превращается.Но вышло здорово!!! И приглашаю на свою скрап-распродажу:
    http://margoscrap.blogspot.ru/2016/01/blog-post.html
    Вдруг что тебя заинтересует и понравится)))

    ОтветитьУдалить