суббота, 10 ноября 2018 г.

Новый детский альбом+видео обзор и анонс нового курса

Давненько не было подробных постов про большие оформленные детские альбомы!
Я пришла вдохновлять вас своим альбомом из коллекции Daddy's Princess. Этот альбом о первом годе жизни, поэтому он содержит в себе также функции бебибука: в нём можно не только хранить фотографии, но и записывать важные достижения малышки. Фото будет ооочень много, поэтому устраивайтесь поудобнее.



Альбом формата 20х25см, на 5 разворотов, каждый разворот посвящен определенному достижению. Например первый разворот об ожидании малышки и первым фотографиям после рождения. Для работы я использовала бумагу и высечки коллекции Daddy's Princess, а так же пару листов для вырезания из коллекции Unicorns. на них универсальные цветы, которые подойдут к любой нежной работе, не обязательно детской.
В качестве дополнительных украшений для альбома я использовала вырубку, вырезанные элементы и эбоссинг на крафте - мой любимый приём при декорировании альбомов.
Альбом насыщен большим количеством открывашек и секретиков, и рассчитан для 30 фотографий разного формата (10х15 и 9х13). Большие клапаны крепятся на магнитах, а маленькие книжечки с фотографиями закрываются при помощи анкеров и прищепочек.
На последнем развороте я сделала 12 небольших окошек, в которые можно вставить фотографии взрослеющей малышки с каждого месяца жизни и посмотреть как она менялась. Последняя страница представляет собой большой объемных карман для дополнительных фотографий и памятных мелочей.
Ну что, устали от фотографий!? 
А теперь, всех, кто хочет полистать этот в живую, приглашаю посмотреть подробный видео-обзор, в котором можно разглядеть все детальки и секретики. (советую вам выбрать лучшее качество воспроизведения, чтобы все хорошо разглядеть!)
Приятного просмотра!
 А теперь супер-новость! Вы можете научиться делать такой же альбом! 
Да-да! Создавая этот альбом, я сняла подробные мастер-классы о каждом этапе работы. Этот курс подойдет даже совсем-совсем новичкам, и для вашего удобства я создала 3 варианта приобретения курса: Эконом, Стандарт и Vip.
Если вы давно хотите сделать альбом своему малышу или начать, наконец, делать альбомы для деток на заказ - мой опыт поможет вам не наделать тех же ошибок, что и я в свое время, когда я только училась работать с альбомами. Уроки курса настолько подробные, что вы легко, правильно и с первого раза сможете сделать хорошую работу.
Подробнее о курсе по этой ссылке:
Записаться на курс вы можете там же в комментариях, или написав мне личное сообщение.
До встречи!

11 комментариев:

  1. Привет всем, я Патриция Шерман в настоящее время в Оклахоме, США. Ребята, я хотел бы поделиться с вами своим опытом о том, как я получил кредит в размере 185 000 долларов США, чтобы очистить свой банковский счет и начать новый бизнес. Все началось, когда я потерял свой дом и вещи из-за банковского чека, который я взял, чтобы компенсировать некоторые счета и некоторые личные потребности. Итак, я стал настолько отчаянным и начал искать средства любыми способами. К счастью для меня, моя подруга, Линда рассказала мне о компании, занимающейся кредитованием, я заинтересовался, хотя я боялся мошенничества, я был вынужден моей ситуацией и не имел другого выбора, кроме как обратиться за советом к моему другу относительно этой самой компании контакты с ними действительно заставили меня усомниться из-за моего прошлого опыта работы с онлайн-кредиторами, я мало что знал об этой самой компании ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM. Эта компания очень помогла мне и некоторым моим коллегам, и сегодня я являюсь счастливым обладателем хорошо организованного бизнеса, и с обязанностями справляются все благодаря этой кредитной фирме за то, что она снова улыбнулась мне. Так что, если вы действительно нуждаетесь в кредите для расширения или запуска собственного бизнеса или для любой финансовой трудности, я советую вам сегодня дать элегантную кредитную возможность для финансового подъема в вашем бизнесе сегодня ... пожалуйста, свяжитесь через. .. {Email:} ELEGANTLOANFIRM@HOTMAIL.COM ... не стать жертвой онлайн-мошенничества во имя получения кредита. Спасибо

    ОтветитьУдалить