понедельник, 17 марта 2014 г.

Большой блокнотный пост!) и о законе подлости..

Привет!) ну что ж..у нас зима.. всё по плану.. холодно, снег валит..брр..
И пока я как злой гений сижу дома и выдумываю новые макеты свадебных пригласительных ( на которые меня прям вдохновило внезапно...) покажу вам блокноты как и обещала)
Готовясь к ярмарке я взяла волю в кулак и сделала 8 блокнотов:
(делала из готовых блоков так как зритель просто не оценит полностью рукодельный блокнот по высокой цене...)
В результате в первые два дня ярмарки у меня купили 4 блокнота: 2 кулинарных и 2 обычных) 
На подготовку к следующей ярмарке было 4 дня..я поднапрягла еще силу воли...и сделала 10! блокнотов: 5 кулинарных и 5 маленьких обычных..
(на фото остатки)..
фото в процессе) тут видно что их было 10!
и теперь о законе подлости.. ни один блокнот не купили...ни кулинарный ни обычный никакой..я уже было отчаялась и 2 блокнота поменяла на бижутерию и мыло, еще один делала специально взамен на Зайку)..и один все таки купили... но..я заметила что так всегда..и у всех... думаешь о вот это хорошо, и людям нравится надо наделать побольше...делаешь стараешься убиваешь все свое время..а покупатели приходят и берут все что угодно только не то что ты специально готовил!))старые залежавшиеся открытки..шоколадницы(на которые не было никакой надежды..)..так было и у моих соседей по ярмарке) Зайчишек у Наташи в первый день разобрали всех!..она сшила еще 4 или 5..и все они так и остались сидеть..на лучшие времена..зато забрали лошадей которые все никак не продавались)
Вот так-то!) 
болтовней наверное утомила поэтому показываю блокноты:


Эти формата А5, записные книжки, внутри в клеточку:


эти маленькие формата А6, внутри тоже в клеточку)
не хватает еще трёх блокнотиков которые я обменяла и не спела сфотографировать,
 так как доделывала я их на самой ярмарке)


Узнали картинку с каруселью?? ;)
И вот мои любимые) Кулинарчики)






Мои любимчики - это коричневый с кексиком, голубой с поварешками и бежевый с надписями и картинкой с вареньем (под кодовым названием Американский пирог!)
и вот еще один блокнот который не вошел ни в одну из категорий так как он полностью рукотворный с тонированными в кофе страничками и с ручным переплетом)


Делала его как раз вместе с альбомчиком по СП Миник в кубе) 
 Ну и в конце расскажу как дела у меня..я так радовалась, что закончилось 8 марта..закончились ярмарки.. что можно отдохнуть но отдых что-то затянулся..усталость накопилась..творю совсем по чуть чуть..наверное усталость накопилось...стыдно как то перед самой собой что не творю с утра до ночи как это было перед ярмарками... 
Я надеялась что сейчас то я разделаюсь со всеми долгами с заданиями ДК подтяну висяки..Сотворю супер крутой свадебный альбом из бумаги Хипстер(помните, я показывала?)..и вот вчера я разложила эту бумагу фотки украшения на столе и поняла что она меня не возбуждает.. то есть идея была и идея классная но сейчас мне хочется чего то другого...
Но хитроумная Я времени не теряла..и в поисках чего бы мне хотелось потворить вспомнила о свадебном сезоне... да и плюс к этому у меня свадебный заказ на пригласительные есть... 
оооо я вчера столько пригласительных и свадебных аксессуаров пересмотрела для вдохновения...что они мне даже снились...наверное скоро сделаю обзор-вдохновение свадебной тематики и тех работ которые вдохновляют..
поистине шикарные свадебные аксессуары...
Вот так я быстро нашла себе занятия) 
Всё!) убежала выдумывать дальше пока я не перегорела идеей)

15 комментариев:

  1. какая славная толпа блокнотов! я тоже к выставке делала много блокнотов и ежедневников, а купили только один( а потом уже с девочками менялись на ярмарке и я им продавала блокноты по более низкой цене) активность вообще была небольшая) и цены с каждым днем все нижала-не помогало) порадовало, что принесла соседкам показать мини-альбом и обе девочки заказали) Юля, скажи, а в какую цену ты предлагала блокноты с готовыми блоками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сама в предЪярмарочном посте спрашивала по какой цене бы их продавать) ну я поставила 450(маленькие а6) 500(кулинарчики) и 700( записные книжки а5) хотя возможно и это было бы дорого) а маленький с самодельными листами поставила = 700р)но я и не надеялась что его купят)

      Удалить
  2. Ого сколько красоты! Все блокноты просто супер! Ты такая большая молодец!!! Желаю, что бы в следующий раз все блокноты были скуплены! Отдыхай, набирайся сил и творческого вдохновения тебе! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я балдею от таких стопочек блокнотов ;) Круто!!! Оформлены очень красиво!!! Юля, если не купили сейчас, то обязательно купят на следующей выставке ;) Я очень-очень желаю этого!!! Всё равно для каждого блокнотика найдётся свой хозяин ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля!! Какая красота!! Я вот тоже думаю принять участие в выставке, но боюсь чего-то все... Ты молодец, столько работы!

    ОтветитьУдалить
  5. Не расстраивайся! Значит звездный час блокнотиков на следующей ярмарке! Они такие милые! Особенно бирюзовый кулинарчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого!! ну ты просто конвейер по производству блокнотов!!! мне все все нравятся!!
    Сейчас мне кажется спала покупательская способность людей.. все притаились и ждут, что с Украиной, что с Крымом, что будет после олимпиады.. Я дом не могу продать.. осенью риелторы хороводы водили, а сейчас в носу ковыряют.
    Я думаю, долежат твои блокнотики до след ярмарки и с гулом уйдут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мой фаворит голубой ручной!! ммммм.. обожаю этот цвет!

      Удалить
  7. Чудные блокноты, так нравятся, а основа это обычный, уже готовый блокнот? Пока в таких количествах не делаю, но материалами уже обросла :)) А мне всегда казалось, что такие рукодельные вещи, в которые вложена частичка души, начинают жить своей жизнью, и как мы вибираем вещи, так и такие вещи выбирают с кем жить дальше, так что им может пока ни кто не глянулся, они ждут :))) А ещё, бывает ли что купленная ткань, в интернет-магазине, оказывается очень тонкой, как выходишь из положения? Жду пост со свадебной темой :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а она вся у меня тонкая.. те ткани что светлые вообще просвечивают сильно) я хитрю.. обклеиваю готовую обложку альбома белой бумагой чтобы не виден был рисунок с мотоциклом и девушкой ( хихихи) или каким нибудь винами и сырами) обнаружила у себя дома самоклеящиеся листы..как стикеры чтоли..с ними проще) потом синтепон потом ткань) мне обычно еще досаднее когда ткань толще чем нужно..тогда уголки аккуратные не получаются и вообще жизнь не мила...)

      Удалить
  8. Абсолютно согласна!! Сколько разговаривала с девочками по ярмарке - у всех такая же история)))))) Ночи не спят, делают, а в итоге - как отрезало. Странный закон жизни))
    Никто в твоей производительности уже не сомневается, поэтому отдыхай себе на здоровье - ты это заработала себе)))) И мои фавориты -блокноты А5 *раз уж тут такой негласный топ намечается))))*

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, я просто восхищаюсь тобой! Ты прям так вся такая вдохновляющая! Так и хочется сейчас пойти и что-нибудь творить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) приятно осознавать что я могу кого подтолкнуть к действию) а мне вот уже как-то стыдно и совестно когда я не скраплю в таких масштабах..прям такое ощущение что бездельничаю)

      Удалить
  10. От последнего блокнотика просто балдею... Такие цвета... ммм!

    ОтветитьУдалить