вторник, 11 марта 2014 г.

Про ярмарки!)

Всем доброго утра!)
 ..видели бы вы меня полтора часа назад когда меня за ноги вытаскивали из кровати и я говорила что я ненавижу всех на свете))
А теперь все прекрасно, я полностью проснулась, у нас светит замечательное солнышко и я даже рада что так рано встала))
Ну что ж как и обещала покажу как я пережила эти ярмарки..
Это я и мой стол в первые два дня!)

Вобщем что я выяснила для себя...ярмарки это очень тяжело...хоть с каждым разом они для меня проходят все лучше и лучше..все равно.. несколько недель из жизни полностью заняты ярмаркой..подготовка..когда как китайский раб делаешь много много всего... потом два дня непрерывного общения с людьми, покупателями, потом у меня было еще 4 дня чтобы пополнить ассортимент и поднатворить еще чего нибудь...и снова 2 дня ярмарки....
Вобщем не знаю как я выжила) но по продажам скажу что все было отлично) я снова заработала свою минимальную зарплату ( с той работы) и оправдала свое сидение дома)
а впереди еще 20 дней марта)
А еще моя любимая часть ярмарок...когда люди узнают меня и мои работы..когда просто подходят и хвалят и восхищаются..как написано в книге Яны Франк.. любому творческому человеку нужны такие люди которые хвалят и осыпают комплиментами) для самоутверждения)..
На ярмарке я сидела рядом с Девочкой которая шьет прелестных кукол) итак вот получилось что некоторые работы у нас в комплекте)

А на второй ярмарке так получилось что Наташа даже оделась в тему моего альбома)



нам надо задуматься о создании совместных коллекций)
Вот еще фотографии моих работ и меня))


 тут я на второй день) уже в обновках(кулон и серьги)..ну а какая же ярмарка без обменов)

 мой стол на второй ярмарке)
 Организатор - Юлия Шишкина)



 я рекордсмен по блокнотам...помните как я их боялась делать??...перед 1й ярмаркой я натворила 8 блокнотов...половину из которых купили.. и перед 2й ярмаркой я поднаделала еще...10 штук ( 5 кулинарчиков и 5 простых)...и из них почти ничего не купили..закон подлости)
В общем ярмарки это всегда хорошо)Если продажи идут не очень то хотя бы надо радоваться возможности пообщаться с людьми в живую, чтобы люди увидели что вы реальный человек..добрый и милый...чтобы люди увидели с какими трепетом вы относитесь к  своим работам и как вкладываете душу в каждую из них..показать свои работы, дать людям их поторагать и пощупать...дать визитки на будущее и оставить приятное впечатление) а еще  возможно познакомиться с какими нибудь интересными людьми) Например после этой ярмарки моих работ на реализацию ждут как минимум три магазина ( которые только только открылись)..не знаю как я буду делить свои работы и у меня начинается снова бзик, что у меня всего мало что мне надо наделать наделать всего побольше.. :) мне всегда всего мало)
Ну и конечно же как без обменов!)) это уже традиция..
 После этих ярмарок у меня дома поселился очень милый зайка, классная брошка в коричневых тонах, три разных вкуснопахнущих мыла, кулон-серьги и кольцо 
и медальон с совушкой)


 прекрасный зайчик)
(Таня-Чашечка!я видела у тебя альбом из такой же ткани как ушки у зайчика!)
Вот такие дела!) но на самом деле у меня жуткий отходняк...я надеялась что 9 и 10 марта я буду отдыхать наводить уборку, работать над красивым бложиком по Алениным урокам..но у меня не хватило сил ни на что!) 8 и 9 марта я отлеживалась и ходила по дому как зомби..прям было такое чувство переутомления..а вчера вот я вроде как начала убираться но руки снова опустились...:) надеюсь сегодня генеральной уборке быть!) зато мы открыли вчера вело-сезон и осуществили одну маленькую нашу мечту!) Леша купил себе этой зимой велик со скидкой... и теперь я катаюсь на братовом, а он на своем новеньком... но братов велик меня не устраивает..он дурацкий и зеленый!..))не люблю зеленый!
следующей зимой я обязательно куплю себе красивый велик!) 
Все!)  я побежала за работу!) меня ждут мегазавалы)

19 комментариев:

  1. Юль, молодец прям! Общение - это наверно главное, а когда узнают еще лучше)))))))) Ну а если с выгодой, товообще круть!!))) Я вот тоже надеюсь когда-нибудь поучаствовать в ярмарке, хочется такого опыта) но когда деть подрастет))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как же здорово! Я очень люблю ярмарки ! Да эмоционально затратно но и драйвово !!! Очень хорошо организован стол!

    ОтветитьУдалить
  3. Как все это интересно. Какой у вас красивый столик, ассортимент впечатляет. Читаю ваш блог периодически, вы уволились все-таки? Я вот тоже больше не смогла тратить такое драгоценное время на безделие в офисе и работу на "дядю"))) Очень рада за вас. Тоже хотелось бы поучаствовать в подобной ярмарке. Обменяшки классные, особенно зайчик)))) Работы у вас очень красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Да я уволилась и пока что это было лучшим моим решением) уже месяц я творю дома) надеюсь в будущем развить что то свое из этого)

      Удалить
  4. Уф, я не знаю, как ты со всем этим справилась :)) молодчинка! :))
    Зайчики - очаровательные)

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво всё! И вы молодец, очень трудолюбивая, столько натворить красивого!!

    ОтветитьУдалить
  6. C удовольствием прочитала пост. Интересное описание событий.
    Здорово, что к удовольствию прибавился еще и материальный стимул.
    Совместная поездка на велосипедах - это круто. Мечтаю об этом.
    А уборка никуда не денется.

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, ну ты УМНИЧКА!!!!! Прям горжусь))))))))
    И да, сейчас чувствуешь себя лимоном, но совсем скоро вернется вдохновение и расположение творческого духа)
    Я в тебе не сомневаюсь) И с новыми силами - за новыми горизонтами!!!
    З.Ы. Ага-ага)))))))) Был у меня такой альбом, с этой тканюшкой)))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно! Красиво! Я иногда бываю на таких ярмарках, у меня сестра там с мылом стоит, такая там атмосфера!!! А какой аромат витает в воздухе!)) Фото красивые, стол замечательный! Ты большая трудяжка!! Блокнотики очень милые!! Захотелось все потрогать, пощупать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это скрап-забег! Молодец, справилась отлично!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, какая ты умничка! Работы просто выше всяких похвал))) Вот скажи, где ты берешь клиентов на ярмарки? У нас вообще ничего не покупают на таких мероприятиях ... Подойдут, посмотрят и все ... Хотя мои работы далеко не детское творчество ... А берут именно его(((( А работать в стол ой как не хочется)
    Некоторые идеи по оформлению стола для ярмарки утащила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у нас покупают далеко не все) у меня тоже полно людей было которые посмотрят похвалят и уходят..а были и такие которые на бычке мне отвечали - Чёёё??шоколадница 300р.???))
      да у людей странные вкусны ..например покупатели не увидят отличия если будет стоять мой столик с открытками и такой же столик с открытками новичка где кружевца по диагональке приклеены) я раньше на ярмарках только стояла улыбалась и визитки раздавала...постепенно креатив и творчество входит в моду и многие хотят что-то купить) еще мой совет - надо чтобы ассортимент был разным на разную ценовую категорию... например человек посмотрел повосхищался альбомом за 4500..и блокноты ему очень понравились по 700 и по 500р... но чтобы не уходить с пустыми руками он покупает обложку на паспорт за 200р которая кажется ему относительно других цен дешевой) Не знаю что написать еще) у нас все тоже далеко не так радостно с покупателями) но как-то находятся люди) звезды так на небе сходятся что у кого то как раз предстоит поход на свадьбу и тут вот он лежит конверт денежный..или кто то как раз видел обложку креативную на паспорт в магазине за 500-600р, а тут на ярмарке у меня за 200..да еще и уникальная ручной работы)) в общем мне кажется люди должны привыкать к таким мероприятиям...и потихоньку начнут скупать вещи ручной работы)

      Удалить
    2. Юль, спасибо за советы)

      Удалить
  11. Фуууух, ну слава богу, что ты все героически пережила и довольна!!!!!!! Я прям вместе с тобой все переживала)))) Капец ты эмоциональная)))) Я рада, если это все тебе нравится, я бы так не смогла (делать-делать и делать) :) Юлька, ты умничка!!!!! А обмен-то какой, мммм))))) Мягкие игрушки для меня это подвиг!!! Пади альбом отдала за зайку?)))) Мне кажется это такой титанический труд, вот только с альбомом и могу сравнить по сложности)))) Приходи в себя :*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кулинарный блокнот+обложку на паспорт отдала)) дааа для меня щитье то же самое но ты не поверишь Наташа ( девочка что на фото) за один день полностью набила и сшила двух заек!! моего с часиками + того что к моему блокноту подошел) я в шоке) ну заготовки она заранее дома выкроила и сострочила) для меня это подвиг..а ведь все знают как я ненавижу шить)))
      спасибо что переживала вместе со мной)

      Удалить
  12. Как все красиво! Как здорово! Спасибо за советы!

    ОтветитьУдалить
  13. Ух, как всё масштабно!!! Не перестаю тебе удивляться, Юль!! И я просто УВЕРЕННА на все 100%, что ты точно организуешь что-то классное своё!!!! С такой энергией просто невозможно этого не сделать)))

    ОтветитьУдалить
  14. Юлечка, ты герой и трудяга! И работ сколько красивущих!
    Для меня ярмарки - это очень тяжелое мероприятие, сама только пару раз участвовала, вместе с девочкой, которая там собственно и сидела) Мне, видимо, тяжело дается живое общение в таких дозах:)
    А ты просто молодчина! И такая милая на всех фото!

    ОтветитьУдалить
  15. Зайка и блокнот - миллион сердечек!

    ОтветитьУдалить