суббота, 5 апреля 2014 г.

Итоги месяца в картинках)

Я тоже хочу итоги показать) на самом деле я их подвожу каждый месяц теперь) Делюсь фото-коллажами вконтакте а до блога как-то не доходит)
для сравнения покажу Март и предыдущие февраль и январь)
ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ
Март у меня прошел на расслабоне...если вычесть предвосьмимартовскую неделю к которой я шпарила очень много всего на продажу) сразу после выставки 8 марта у меня был отходняк несколько дней...потом я всю неделю не могла собраться... потом я решила ура начну воплощать свои задумки и творить для себя пока сезон затишья!)) Сделала наконец то такоооой альбом...он еще на стадии  доделывания обложки и переплета) 
надеюсь скоро смогу вам его показать... вот такие дела)))
Одновременно с этим в марте я открыла свадебный сезон) да и вообще меня свадебная тема затянула..иногда вот прям хочется какой то классики и эстетики)
поэтому у меня тут дома работает конвейер) устроено это так.. включается слюнявый фильм, ставится бигшот на табуретку и погнали... заказ на 50 пригласительных оказался таким долгим что я уже 4 фильма посмотрела, а приглашалки только еще на стадии субпродуктов)
вооот..а еще мне захотелось сделать несколько комплектов свадебных аксессуаров для примера... правда бокалы подушки бутылки это совсем не мое... 
так что у меня пока что бумажное))) 
Еще у меня книга пожеланий в процессе и думаю я бы смогла осилить торт казну или просто короб казну к этому же комплекту)) 
Кстати я делала этот набор для блога ScrapTime в котором проходит задание 
Всем хороших выходных ( наверное я одна такой дурень который в субботу вечером может накатать пост!)) Убежала активно готовиться к ярмарке!)

5 комментариев:

  1. Юля, какая ты молодец) Умничка! Я альбомчик на днях сделала, все смотрела-смотрела на него, думаю где-то я такой видела) Оказалось, что сделала почти в твоем стиле ... Ой думаю, как у единорожки Юли))) Честно, твою работу не лифтила ... Складывала-складывала бумажки и родилось такое))))
    Я твоей работоспособности поражаюсь) Хочу еще спросить, можно?)))) Ты для пригласительных самый обычный биг-шот используешь? Как он в работе и сколько по времени уже у тебя? А то я все думаю, нужен он мне или нет ...
    Заранее спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычный биг шот он у меня уже ровно год) наверное без него прожить можно..но эта машина для всасывания денег.. Ножи хочется новые покупать и покупать так что хорошо подумай)в открытках редко вырубки используются и в альбомах..обычно для приглаитедьных и клин энд симпл открыток)) но я очень довольна своим бигшотом) поищи в архиве гдето год назад в марте я писала как купила бигшот)

      Удалить
    2. Юльчик, спасибо) Пошла искать) Я вот пригласительные не делала никогда ... Может он мне и правда не нужен?
      Я вот только биндер недавно приобрела, пока не знаю, нужная вещь или нет ... Но то что быстро он все делает - это да, большой плюс)

      Удалить
  2. Ничего ты не одна такая)) подборка великолепная, итоги впечатляют, и заставляют задуматься, а что делал я??)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, очень классные у тебя итоги ) Нравится во многих твоих работах простота, лаконичность и изысканность ) Это так круто смотрится, я так не умею (

    ОтветитьУдалить