пятница, 10 июня 2016 г.

Открытка для 3го этапа CASometry)

Привет) Я сегодня с очередной порцией геометрических открыток по проекту Ани Коссаковской CASometry.Make five!) Девочки писали мне, что много разных вариантов открыток из этого набора штампов (Altenew - Dodecagram) сложно придумать.. но я вам заявляю! Стоит только начать, и вы не сможете остановиться!) 
Сделала сразу две подряд - для 3го и для 4го этапа.. На пятый этап я оставила самое сложное..там придется поломать голову и сообразить какой-нибудь гениальный фон)
Пока что покажу, что у меня вышло..
Отштамповала в нескольких экземплярах эту геометрическую фигуру, вырезала некоторые элементы и наслоила друг на друга, получилось похоже на цветы!) очень схематичные цветы)
Цвета специально выбирала разные, чтобы в общем коллаже мои отрытки смотрелись ну ооочень разными)))
Как вам эта шикааааррррная папка для тиснения от WeR Memory Keepers? Я влюбилась!)
А теперь пойду бродить по блогам, смотреть и вдохновляться милыми открытками со зверятами и прочими раскрашенными милашностями)
Анина милашка- осенняя зайка.
P.S Я как-то запаздываю со своими постами, выкладываю работу, и тут же через несколько дней можно выкладывать новую.. Но в этот раз, обещаю себе не затягивать!

10 комментариев:

  1. Юля, очень необычные открытки получились с геометрическими цветами!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво, а папка we r memory keepers - это вообще суперр, я на неё давно облизываюсь, теперь решено: беру не глядя, вернее глядя на твою красоту!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Когда покупала - оправдывала себя что буду применять не только в КАСе но и в свадьбах.. Теперь жду идеальных заказчиков с "геометрической концепцией свадьбы"))

      Удалить
  3. Ох эти папки от мемори киперс! Облизываюсь на них, но сухой эмбоссинг - это герой вообще не моего романа! Открытка отличная, снова поражаешь в самое сердце)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот сухой эмбоссинг и фоновые ножи - главный герой почти всех моих CAS открыток.. сначала у меня было пару папок потом еще парочка появилась.. потом кайзер завалил меня папками.. и наконец добралась до мемори киперс.. Спасибо за высокую оценку)

      Удалить
  4. юля, отличная открытка - фон супер,без сомнений добавляю в виш лист, тем более что у них несколько вариантов тиснения) идея превратить геометрические узоры в цветы - супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Да Жень, папки просто шикарные.. буду думать как их применить, чтобы окупить)

      Удалить
  5. Awesome creation! I really want to see what else you'll make with this fabulous stamp - I have been fawning over all your creations so far!!

    ОтветитьУдалить